Аккумуляторы на Audi

Каждый владелец автомобиля известного немецкого концерна с помощью Уральской Аккумуляторной Компании сможет без проблем купить аккумулятор для своей Ауди. Стоит отметить, что ассортимент позволяет обслужить любую модель, не зависимо от года выпуска.

Замена аккумуляторов Ауди

Несмотря на высокое качество автомобилей из Германии, как и для всех остальных, акб на Ауди также требует замены со временем. Если автомобиль новый, то это происходит приблизительно через 4–5 лет. Меньший срок службы нередко вызван особенностями отечественных дорог и климатом. Стоит учесть, что в ходу большое количество подержанных автомобилей и менять аккумулятор на Ауди приходится чуть ли не сразу после покупки. Шестилетняя акб требует безоговорочной замены.
У всех Audi акб имеют обратную полярность.
Из параметров, особое внимание уделяется емкости и пусковому току. Большое количество бортовой электроники требует хорошего резерва. К примеру, предлагаемые акб Audi q7 разнятся токами от 900 до 1000. Для идеального выбора наверняка потребуется помощь специалиста.

Нюансы АКБ на Ауди разных моделей

Замена аккумуляторов на современных Ауди связана с некоторыми проблемами, вызванными не только креплением, но и наличием бортового компьютера. Так аккумулятор Audi q7 требует его прописки в melkon. Такие же требования выдвигаются, если устанавливать новый аккумулятор Audi q5 и других моделей. Это необходимо для оптимального заряда-разряда акб и увеличения срока службы. Отключенный аккумулятор Audi a6 ведет к потере некоторых функций бортовой электроники, что требует обязательного программирования. У владельцев Audi 100 аккумулятор может находиться как под капотом, так и в багажнике. Замена и обслуживание такой батареи производится со своими нюансами.
В любом случае, покупая аккумулятор Audi в Уральской Аккумуляторной Компании, клиент всегда получит исчерпывающую информацию касаемую наилучшего выбора для каждой конкретной модели автомобиля.

Подобрать аккумулятор