По Бренду


Уральская Аккумуляторная Компания предлагает к продаже аккумуляторы известных брендов.
Бренд аккумуляторов не редко становится решающим фактором при выборе. Магическое слово «фирма» не оставит безучастным ни одного автомобилиста. Но известность и популярность производителя акб не обязательно ведет к лучшему результату. Прежде всего учитывается финансовая сторона вопроса. Как правило, именитые компании выставляют свою продукцию по более высокой цене. Это обусловлено гарантией качества и многократными подтверждениями надежности. Однако менее известные производители способны доказать, что их продукция ни в чем не уступает грандам. Особенно радует, что отечественная индустрия вплотную подобралась к мировым лидерам.

Бренды аккумуляторов и популярность

Немецкое качество остается вне конкуренции. Бесспорным лидером является MOLL . BOSCH и VARTA надолго обеспечили себе место в десятке лучших. Эти марки акб отличаются неприхотливостью, отличной выносливостью к морозам и повышенным нагрузкам. Для этого, почти всегда, они имеют запас емкости. Нормальная эксплуатация доводит срок службы таких акб до 5–7 лет. Подобные показатели у немецкого бренда AFA PLUS.
Отличным выбором для автомобиля и бюджета станут аккумуляторы авто марки Blizzard. Английский бренд известен качеством своей продукции более 100 лет. В 2010 году в России стал работать завод, выпускающие аккумуляторы с таким наименованием. Высокие технологии и большое количество свинца делают батареи Blizzard очень популярными.
Строго выдерживают десятку продаж марки аккумуляторов Mutlu (Турция) и «Тюменский медведь». Это надежные варианты, выдержавшие тщательные проверки.

Ошибка в выборе акб исключена

Это лишь малая часть описания предлагаемых аккумуляторов. Все марки акб, будь они из Японии, Украины, Казахстана или Словении, имеют свои привлекательные стороны и всегда найдут своего почитателя. К тому же, создавая свой ассортимент, Уральская Аккумуляторная Компания руководствуется популярностью моделей и работает исключительно с проверенными поставщиками. При выборе менеджеры всегда окажут помощь советом и предложением.

Подобрать аккумулятор