WD-40 (Англия)

Смазка WD 40 – знаменитая на весь мир аэрозольная смазка, которая уже более 50 лет производится в Англии. Ее название – аббревиатура от «Water Displacement», что переводится с английского как «вытеснение воды». У нас ее также называют ВД 40, и эта смазка WD является поистине универсальным проникающим средством. В составе нет примесей, универсальная смазка ВД40 состоит только из углекислого газа, растворителя и минерального масла. В ней абсолютно не содержится никаких канцерогенов.

Как было сказано выше, это универсальная смазка, и использовать ее можно не только в автомобильной сфере. Ее задача – очищать и защищать, смазывать и проникать, а также вымещать влагу. Это уникальный продукт, аналогов которому нет, несмотря на то, что производители во всем мире пытаются создать похожие по характеристикам средства. Проникающая смазка WD 40 настолько эффективна, что является безусловным лидером всего мира в своем сегменте. Цена на нее крайне демократичная, приобрести ее можно у нас на сайте или в розничной точке продаж.

Благодаря своим свойствам размораживать воду, аэрозоль без проблем позволяет препятствовать замерзанию каких-либо механизмов и деталей. Также универсальная проникающая смазка благодаря своему уникальному составу помогает при очистке каких-либо деталей от сильных загрязнений (в том числе и борется со ржавчиной). WD 40 безопасна для любых материалов (металл, пластик, дерево), именно поэтому смазку активно используют в быту, к тому же, это средство не разъедает краску. С этим средством навсегда можно забыть о коррозии каких-либо деталей. Наносить ее крайне легко, ведь аэрозоль обладает специальной трубочкой, которая надежно закреплена на баллончике. С помощью нее вы сможете распылить средство даже в самых труднодоступных местах.

Подобрать аккумулятор