Антифриз

Антифриз – это охлаждающая жидкость, которая не замерзает при низких температурах. Используют для контроля тепла в двигателе – выводит лишнее тепло, не давая мотору «разорваться». Уральская аккумуляторная компания предлагает купить антифриз по доступной цене от 120р за литр.

На сайте представлены антифризы таких производителей, как Gold, Лукойл, TCL (Японский), Gazpromneft, Mobil, G energy и Дзержинский. Они оберегают систему охлаждения от коррозий и имеют срок службы до 5-ти лет.

Также антифриз отличают и выбирают по цвету. В наших магазинах в Екатеринбурге вы сможете выбрать между антифризом желтым, красным, зеленым, синим.

красный – в составе почти все присадки органического происхождения (в большей части карбоновая кислота), максимальная температура -65°С, не образует пленку внутри патрубков, а работает с уже возникшими коррозийными очагами, не осыпается со временем;

синий – удерживает максимум до -40°С, присадки на основе силикатов, фосфатов и нитратов (химии), защищает патрубки и трубки благодаря образованию тонкой пленки по всей поверхности;

зеленый – состоит из органических и неорганических присадок, борется с очагами коррозии, используют не только для «лечения», но и для профилактики;

желтый – присутствует в составе пропиленгликоль, максимальная температура -45°С, является экологически чистым, не вреден для окружающей среды.

Покупатель может подобрать охлаждающую жидкость, не только опираясь на цвет антифриза, но и на класс. Например, класс G11 обозначает производство спецжидкости с использованием химических присадок, G12 - использование органики – карбоновых кислот, G12+ - смесь органических и химических присадок, G12++ - смесь органики и минеральных присадок, G13 – применение только органических веществ с пропиленгликолевой основой.

Цена на антифриз в зависимости от цвета и производителя меняется не сильно.
Вы можете в любом количестве купить антифриз: литр, два, четыре или пять, заплатив за нашу продукцию от 120 рублей.
В нашем каталоге вы дополнительно найдете и другие спецжидкости: смазки, промывки и полироли.

Подобрать аккумулятор