Тормозная жидкость

Для остановки автомобиля, используют тормозную жидкость. Она заполняет тормозную систему, и, после нажатия на педаль, передает усилие на дисковые тормоза. Обладает низким показателем гигроскопичности, является инертной. На нашем сайте представлена тормозная жидкость, купить которую можно по доступной цене (от 100р/кг).

В каталоге представлены специальные вещества от таких производителей, как Vitex, Лукойл, G-Energy, LUXE и Mobil. Все они зарекомендовали себя, как лучшие в сфере обслуживания автомобилей, и гарантируют долгий срок эксплуатации своего товара.
Например, тормозная жидкость Лукойл дот 4, Vitex DOT-3 и LUXE DOT-4. Каждая из них отличается отличной вязкостью, высокими смазывающими свойствами и низкой агрессивностью.
Лукойл dot 4 способствует борьбе с коррозиями и отложениями, увеличивает износостойкость деталей и создает все необходимые условия для того, чтобы система реагировала моментально при нажатии педали.

Каждый автовладелец должен знать, что вещество, которое нужно менять с периодичность в 1,5-2 года - это тормозная жидкость. Решите купить Dot 4, LUXE или Vitex – неважно. Главное, не забывать приводить в порядок тормозную систему и не сталкиваться на дорогах с экстренными ситуациями.

За низкой ценой на тормозную жидкость в Екатеринбурге и высоким качеством - обращайтесь в Уральскую аккумуляторную компанию.

Подобрать аккумулятор