Для ремонта кузова

Для восстановления текстуры покрытий ремонтируемых и новых боковых элементов машин (крыльев, порогов, арок колес), создания антиабразивной длительной защиты от песка, камней подойдет специальная химия для кузова автомобиля и антигравий. Это универсальная краска, служащая защитой машины от сколов, повышающая вибро- и звукоизоляцию, герметизацию повреждений и защиту поверхности. Входящие в ее состав синтетические смолы создают прочную, упругую пленку на кузове. Эффект шагрени обеспечивает шероховатую поверхность, на которой краска лучше держится. Также в ассортименте есть химия для удаления ржавчины с кузова автомобиля. 

Свойства покрытия

Представленная на нашем сайте химия для кузова автомобиля предотвращает повреждения деталей в нижней области кузова на легковых машинах и других видах транспорта. Основные преимущества состава следующие:
звукоизоляционные показатели;
высокая адгезия;
стойкость к температурным перепадам;
сохранение эластичности при низких температурах;
удобная упаковка позволяет пользоваться в гараже и на СТО;
отсутствие расслоений, трещин на морозе;
быстрое высыхание, после чего могут наноситься различные эмали.

Также автолюбителями часто используется химия для удаления ржавчины и других неровностей с кузова автомобиля, защищая его от загрязнений, влажности, кислот и солей. Чтобы аэрозоль не попал на другие поверхности, следует обеспечить их защиту. Лучшие результаты будут достигнуты при температуре воздуха до +10 градусов.

В наших магазинах в Екатеринбурге вы можете купить антигравий в баллончиках. Перед применением антигравия в баллончиках его нужно встряхнуть в течение нескольких минут, нанести на обезжиренную сухую поверхность на расстоянии 25-30 см, просушивая перед каждым покрытием в течение 10-15 минут. Полное высыхание наступает через 2 часа при 20-ти градусной температуре. После этого можно окрашивать поверхность.
В нашем интернет-магазине вы можете купить антигравий в белом и черном цвете. Цена на антигравий в баллончиках в Екатеринбурге в среднем составляет 200-250р.

По любым вопросам, связанным с покупкой, подбором или техническими характеристиками химии для кузова авто вы можете позвонить нашим консультантам по телефонам, указанным на сайте.

Подобрать аккумулятор