Лампочки

Лампы головного света автомобиля являются неотъемлемой частью авто любой марки. Благодаря им обеспечивается безопасность водителя и прохожих в темное время суток или при плохой погоде. Главная задача источника света – оптимально освещать дорогу и не слепить встречных водителей. Уральская аккумуляторная компания предлагает вам широкий выбор светодиодных ламп по низким ценам. 

Наша продукция

В нашем магазине в Екатеринбурге вам помогут подобрать лампы для головного света автомобиля любых марок. У нас вы сможете купить лампы Stellox, Avantech, Osram Original, Osram Super и Bosch. 

Все они имеют одинаковое напряжение –  12 Вольт (12v), что позволяет медленно расходовать заряд аккумулятора и больше проводить времени в дороге.

В продаже имеются лампы любой яркости, начиная от 810lm, заканчивая 1650lm.Если вы впервые меняете прибор, посмотрите яркость штатной оптики. Также подберите лампу по цветовой температуре – она может быть желтой, белой или слегка голубоватой. 

Наша компания предлагает вам купить лампы с типом цоколя Н1, Н4, Н7, Н8 и Н11. Для головного освещения особенным спросом пользуются светодиодные лампы Н4 и Н7 марок Osram, Bosch и Avantech. Отличаются между собой количеством нитей накаливания, конструкцией цоколя и ресурсом. Вариант Н7 является более мощным, имеет повышенную яркость и белый цвет. Однако если у водителя отличное зрение, можно смело выбирать цоколь Н4. Несмотря на то, что у него меньшая дальность и желтоватый оттенок света, для глаз воспринимается куда приятнее.

Мы реализуем светодиодные лампы головного света для автомобиля только в высоком качестве. Уральская аккумуляторная компания дает гарантию на представленную в магазинах продукцию.

Подобрать аккумулятор