Быстрый старт

Средство «Быстрый старт» в нашем каталоге представлено маркой Kerry.
Данное средство представлено в виде аэрозоли и позволяет запускать двигатели внутреннего сгорания при пониженных температурах, при слабом заряде АКБ или засоренных свечах зажигания.
Набор быстрый старт.

Состав аэрозоли «Быстрый старт» может отличаться в зависимости от производителя. Но основные компоненты, без которых средство просто бы не работало, входят в состав всегда: спирт, пропан, бутан, воспламеняющиеся эфиры, стабилизаторы, смазывающие компоненты и антикоррозийные присадки.

Меры предосторожности:
Использовать быстрый старт для бензинового двигателя нужно в соответствии с мерами предосторожности, соблюдением инструкции. Из-за избытка жидкости во впускном тракте может произойти обратная вспышка с воспламенением состава в коллекторе. С увеличением объема влитой жидкости будет повышаться степень разрушительного воздействия.
Не подходит быстрый старт для дизельных двигателей, имеющих свечи накаливания из-за высокой опасности появления обратной вспышки. Поэтому при применении жидкости свечи нужно выключать.
Если у вас остались вопросы, или вы хотите купить «Быстрый старт» свяжитесь с консультантами наших магазинов, или оформите заказ на сайте.

Подобрать аккумулятор