Mobil / Мобил (Бельгия)

Бельгийская компания Mobil специализируется на производстве смазочных материалов для автомобилей, мотоциклов и спецтехники. Особую популярность на рынке завоевало масло трансмиссионное Mobil ATF. Продукцию по достоинству оценили российские потребители, эксплуатирующие свой транспорт в жестких климатических условиях.

Уральская Аккумуляторная Компания предлагает потенциальным клиентам оригинальное трансмиссионное масло Мобил по максимально выгодной цене. Мы занимаемся прямой поставкой товаров от производителя. Таким образом, все трансмиссионное масло Mobil, представленное в каталоге, имеет оригинальное происхождение и полностью соответствует заявленным характеристикам.

Для всесезонного применения рекомендуем выбрать масло трансмиссионное 75w90 Мобил. Оно подходит для эксплуатации в механических коробках переключения передач, создает на поверхности шестерен микропленку, замедляющую износ. Благодаря применению современных технических решений продукция достойно проявляет себя в жестких условиях российских дорог. При езде не вспенивается, не провоцирует возникновение ржавчины на металлических элементах.

На сайте Уральской Аккумуляторной Компании вы можете ознакомиться с подробными характеристиками трансмиссионного масла Мобил.
В этой категории представлены такие разновидности смазочных жидкостей:
- Mobil ATF. Это минеральное трансмиссионное масло, обладающие высоким показатель устойчивости к образованию и развитию коррозии.
- Mobil Mobilube . Это синтетическое масло, которое может использоваться в трансмиссии на протяжении всех сезонов.
Благодаря наличию комплексов специальных присадок трансмиссионные масла данного производителя обладают также низким уровнем вспенивания, а также устойчивым химическим составом.

Подобрать аккумулятор