TCL (Япония)

Энергосберегающее моторное масло TCL – всесезонное, базовое масло в жидкости используется синтетическое. В нашем интернет-магазине вы можете купить моторное масло TCL для бензиновых и дизельных двигателей легкового транспорта. Также есть продукты, которые подходят для гибридных агрегатов, в соответствии с советами по вязкости.

Моторное масло TCL Зеро Лайн представлено с такими видами вязкости:
• 0W-20;
• 5W-20;
• 5W-30.

Также, в ассортименте представлено моторное масло TCL 5W30, предназначенное для дизельных агрегатов. Моторное масло TCL 5W40 можно использовать на гибридных двигателях.

Преимущества моторного масла от производителя TCL

Моторное масло данной марки обеспечивает прочную защитную пленку даже при высоких температурах. Благодаря использованию данной продукции, топливо расходуется экономичнее даже на гибридных установках и автомобилях в которых многократно глушится силовой агрегат при запуске. Купить моторное масло TCL по разумной стоимости и в разном объеме вы можете в нашем интернет-магазине. С выбором подходящей жидкости для вашего транспортного средства, могут помочь наши консультанты, связаться с нами можно по номеру, указанному на сайте.

Подобрать аккумулятор